EN [退出]
支原体感染的症状儿童>中国新闻

_美推出带枪袋胸罩 女性可两秒内拔枪射击(组图)

2017-11-20 23:10
这种胸罩带有枪袋,售价为40美元。

这种胸罩有3种颜色供选择,包括粉红色、裸色与黑色,其枪套能适合20种以上的枪枝使用。

女性能在2秒内,把枪从胸罩里内拔出,并开枪击发。

美推出带枪袋胸罩 女性可两秒内拔枪射击(组图)

中新网6月8日电据外媒7日报道,美国一家内衣公司推出一种带有枪袋的胸罩,女性能在2秒内把枪从胸罩内拔出,并开枪射击。

据设计者称,设计这种胸罩是为了让女士可以随身携带枪枝,又不会让其他人看到,女人在遇到危险时,才有更多的机会保护自己。

据悉,这种胸罩网络零售价格为40美元,有3种颜色供选择,包括粉红色、裸色与黑色,其枪套能适合20种以上的枪枝使用。这种胸罩合理的价格吸引了不少女性顾客,也有男顾客买来送给另一半防身。

当前文章:http://5bguq.ddqdgj.cn/a/20171116/w3xyqo.html

发布时间:2017-11-20 23:10

www.bjppb.gov.cn v  雷鸣爆料胡歌和王晓晨  南方  长沙地铁1号线楼盘  深圳爱普生工资待遇  任泽平  和天下软包多少钱一包  渤海大学  近视眼激光手术年龄  跳皮筋儿歌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美推出带枪袋胸罩 女性可两秒内拔枪射击(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

重庆小面_app开发